Abschlussveranstaltung der Tiermediziner München 2023

Kontakt
Helene Theis und Katharina Nussbaum
abschluss-orgagruppe-2023@gmx.de

*** Programm ***

hier findet ihr ein paar Informationen dazu, was euch erwartet. :) 

FEIERLICHE ZEUGNISVERLEIHUNG

Paulaner am Nockherberg
Hochstraße 77 in München

Garderobe vorhanden.

Zwischen der Zeugnisverleihung und des Abendessens wird es eine kurze Pause geben, in der ihr euch am Nockherberg etwas frischmachen ggf. umziehen könnt.
Es ist aber keine Zeit zwischen den Veranstaltungen wieder ins Hotel o.Ä. zu fahren!

 

Einlass der Gäste ab 14:15 Uhr
Einlass der Absolventen schon etwas früher (genaue Uhrzeit wird noch bekanntgegeben) 

Ab 15:00 Uhr startet die Verleihung

Grußworte

Festreden

(Sitzplätze der Absolventen sind alphabetisch zugeordnet, damit die Zeugnisübergabe geordnet durchgeführt werden kann)

Zeugnisverleihung

Gruppenfoto auf der Bühne

Danksagung

Musikalische Begleitung durch Oleksandr Rudyk
 

Bierempfang


Während der Feierlichkeit und des Bierempfangs werden Fotos von unserer professionellen Fotografin gemacht. Die Fotos stehen dann nach ca. 2-3 Wochen Bearbeitungszeit auf dieser Seite zum Erwerb zur Verfügung.

Abendveranstaltung

Paulaner am Nockherberg
Hochstraße 77 in München

 

im Anschluss an die Zeugsnisvergabe

19.30 Uhr: Eröffnung Buffet

Wir haben gemeinsam mit dem Nockherberg ein reichhaltiges und leckeres Buffet zusammengestellt, bei dem für jeden Gaumen etwas dabei sein wird.
Natürlich gibt es auch vegetarische und vegane Speisen.

Getränke werden auf Selbstzahlerbasis abgerechnet.

 

 

 

 

Examensparty mit DJ Chris 

 

Beginn: 22:00 Uhr 

 

 

 

 

Unser ausgewähltes Buffet für euch:


Vorspeisen

  • Großes regionales Salatbuffet Viktualienmarkt
  • Bayerischer Cesarsalad mit hauseigenem Nockherberg Speck, gereiftem Parmesan und Focacciacroutons
  • Brez’nsalat nach Hausrezept, frisch vor den Augen der Gäste zubereitet
  • Brotspezialitäten aus der hauseigenen Bäckerei dazu hausgemachte Zwiebelbutter, Kräuterbutter und Peperoniaufstrich

Hauptgänge

  • Abgeschmolzener Spinatknödel /scharfes Tomatensugo/ Parmesanbutter
  • Ofenfrischer Schweinebraten vom Nacken mit Kruste dazu Krautsalat und handgedrehte Kartoffel- und Semmelknödel
  • Resche Bauernenten vom Lugeder Geflügelhof aus Niederbayern dazu Apfelblaukraut
  • Tagesfang von unserer regionalen Fischzucht dazu saisonale Gemüsebeilage und krosse Ofenkartoffeln
  • Veganes Thai-Curry

Dessert

  • Apfelkücherl mit Zimtzucker und Vanillesosse
  • Verschiedene hausgemachte Mousse, Panna Cotta
  • Hausgemachter Münchner NY Cheesecake dazu mit Orangenzucker marinierte Münchner Erdbeeren, Schlagsahne